Родители

Татьяна Гурова 2
Рассвет в который раз прервал мой сон:
Отец и мать за праздничным столом,
Детей нарядных дружный хоровод,
И вместе мы встречаем Новый год.
Тепло идёт от каменной печи,
Еловый дух, игрушки, калачи…
Любовь и лад царят в большой семье,
И хочется остаться в детстве мне…