Сорванец

Татьяна Гурова 2
Солнце весело смеётся
Отражением в воде,
Речка быстрой змейкой вьётся,
Ветерок шумит в листве.
Ароматно пахнет лето,
На лугу цветов – не счесть.
Если есть на белом свете
Центр вселенной – это здесь!