Моя дочурка

Татьяна Гурова 2
Мама дочку наряжала:
От Кардена юбка,
Яркий топ сама связала
Для своей голубки.
Обувь модную купила,
Челку деточке завила…
У Анюты косы
Рыжие, как солнце,
Крапинки-веснушки.
Аня наша – душка!