мы жертвы жертвенного роста...

Анатолий Озеров 2
Горнило жизни - божий гнев.
Румяна радуги в пол силы.               
В ней  нежный запах, милый гнев
С неизмеримостью Тамилы.

Пространство - космоса  комод.
Мы жертвы жертвенного роста.               
В нас  революции урок  - незрим
С несметностью погостов.