ЗемлЯчки

Наталья Коршунова 2
Я ЕЕ лично по жизни не знала.
Не знакома я с ней-разность лет.
По фамилии мамы ее признала,
"Проезжаю я мимо"-показала она билет.

Захотелось встретить землячку,
Захотелось к груди прижать.
Она едет лечить болячку,
И мне хочется ее поддержать..

Я бегу по перрону к вагону,
Из толпы узнаю без проблем.
Обнимаю смело,с разгону,
Тахтамыгденцы мы-и никаких дилемм!!

2013г май.