***

Александр Проксим
я сыночку однажды ответил в том что смысл на кладбище есть
там не только есть прах но и пепел,от крестов что покоились здесь
там есть память ушедших когда то,что ходили меж нами с тобой
приезжая к отцу на свиданье,для меня он как будто живой.
Пропадает,хоронит россия и теряет своих сыновей
всё крестами,как будто стихия поднялася над славой твоей.