Очередное безымянное

Евгений Астапенко
Бурлящий океан эмоций
Не даёт дышать.
Жизнь мерзкой сукой гнётся.
Не будем ей мешать.
На небе не увидишь солнца.
Ложись спать.
В твоё оконце ворон бьётся.
Время умирать.
Душа ушла, тело окоченело.
Это конец.
Судьба по случаю минорный марш напела,
Прощай, глупец.