глупости

Лялько 2
ты знаешь вчера я видел небо оно было цвет глаз той которую я любил но не встретил. Ты знаешь вчера шёл снег он согревал меня и прятал.  Ты знаешь вчера я впервые не смотрел в зеркало больше оно мне ненужно. Ты знаешь я потерял веру в себя, но обрёл гораздо большее. Ты знаешь я завтра не проснусь потому что тебя не увижу. Ты знаешь я умру и не воскресну лишь на мгновение почувствую  ту которую  любил но не встретил. Ты знаешь мне не нужна память ведь она несёт в себе не только хорошее. Ты знаешь я хочу забыть тебя ты мне не нужна. Ты знаешь мне уже не больно я больше не принадлежу себе.