мой милый друг -...

Крабат Или Обновление Мира
Мой милый друг – пока пока
Душа моя больна
Рука дрожит
И нерв будИт глаза
И в крае их слеза…

Мой милый друг –
Я умер – я погиб
В ночи мерещилась звезда
От нЕй – черны лучи…

Мой милый друг –
Люблю тебя
В любви я дна достиг
Хотя в любви всё пропасть Сна
Нет Дна !
Я – Сон постиг…!

Мой милый друг –
Средь пьяниц и расстриг
Душе одной –
Как воздух
Нужен мой …-
Биенья сердца  миг
Который в  крик как  стих…

СлезьМи  –  Я  - лик
Рисую  ей – душой…!

Мой милый друг –
К тебе приник – прощаюсь Я с тобой…

Последние слова – они верны
Я не люблю Москву –
Тот Молох над Москвой рекой
И адские сады …

Беги отсель – беги, беги
Я обожду в тени…

Мой милый друг –
Все расставанья впереди
Иди, беги  - живи…!

Туманы над Москвой…!

©странник 17 06 13 утро 7 – 18