А ты страстная

Михаил Хазин
А ты страстная такая-
Нету мочи,
Потому тебя желаю
Очень очень!
Ничего что ты седая.
Есть же краска!
Коль тоскуешь ... увядая...
Лечит ласка!
Даже если шкандыбаешь,
Будем вместе,
Я давно тебя желаю..
И без лести.
Женщину в тебе увидел
И судьбину,
Все равно в каком ты виде...!
Глянь картину!