Раньше сядешь, раньше выйдешь...

Аркадий Гусельников
                * * *
Как у преступника с чувством прекрасного?
«Я по прежнему такой же нежный и мечтаю только об одном…»
Медляк – шансон у них необычный.
Так как не сидел, он восхищает,
У них такие красивые песни бывают!!!
(Вспомните группу «Лесоповал»)
Что-то слышал о передаче женщин,
когда кто-то из сидящих выходит.
Или когда друг погибает.
Дорого внимание, а как же любовь?
Или пока не загремел туда вновь?
Хоть они не вампиры  –  жёнам не сладко.
Годами ждут мужиков, кто раньше откинется – тот к ней и придёт.
Пока снова не попал, перекантуется, поживёт!
                17.06.2013г.