Было. Помню

Антон Ветром
Помню молил о тебе небеса по ночам,
И даже, наверное, Бога Солнца.
"Пожалуйста,
без последствий летальных, пусть вернётся."
Без нее загнусь напрочь..
Вот тогда-туго придется.