Зверь и женщина

Валерий Плавильный
 Восседает мать блудницам,
 Сверху зверем управляет,
 Галопирует царицей,
 Ни тоски ни слёз не знает.

 Сверхчувствительной вдруг стала,
 Ей сегодня не перечь.
 Под себя закон подмяла,
 Хочет имидж свой сберечь.

 Управляя диким зверем,
 С вавилонским колдовством,
 Убеждённо твердо верит,
 Вечно ездить ей верхом.

 К зверю ластится лисицей,
 Не устала от блуда.
 В положении блудницы,
 Зверю стелет покрова.
 
 Зверь пред блудницей смирился,
 Знает весь её каприз,
 Но он скоро разозлится,
 И блудницу сбросит вниз.

 Плоть её он растерзает,
 Дух блуда весь обнажит,
 И тогда весь мир узнает,
 Как Иегова суд вершит.
 
 
 И говорит мне; воды которые ты видел, где сидит блудница, суть люди и народы, племена и языки. И десять рогов, которые ты видел на звере, сие возненавидят блудницу, и разорят её
и обнажат, и плоть её съедят, и сожгут в огне. Потому что Бог положит им (зверю) на сердце исполнить волю Его. Откровение 17 глава. 15 стих. 16 стих. 17 стих.