Как ты сказал бы?..

Николай Бушенев
- Как ты сказал бы? Ко'мпас иль компа'с?
И что это такое? Вас ис дас?
Какая помощь от него для нас?
Тебя тайга иль океан влечёт?..
- Без разницы. Не кто, а что. Он - ас
И здорово в компьютерах сечёт...
А-а, прибор... Как навигатор?..  Нет
Нигде преград, коль с нами Интернет.

17 июня 2013 г.