глупости

Лялько 2
последний день последний вечер с тобою я, но без тебя и догорают нежно свечи во тьме ликующего дня. Сказав прощаю я солгу, и, не тебе меня судить, в мгновенье сотни оправданий не смогут больше нас обманывать.  Зачем держать чужую руку, не стать нам одним целым. Наш храм из оправданий, недомолвок, лжи, был столь не прочен, но незачем теперь его судить. Не удержаться на плаву лишь воздуха набрав тону, обман спасёт меня за пеленою оправданий. Из моря чудных ожиданий, смогу я путь свой праведный найти. Ты не держи меня надежда, я позову на помощь правду не стану больше я себя оправдывать, не стану больше я любить.