как есть

Моистихи
Добрых людей на свете очень мало,
Да и доброты на свете тоже стало мало.
Я помню все моменты когда со взрослыми сидел,
Они все говорили, а я слушал и балдел.
Балдел я от того, сколько было правды,
И с тех пор я понимал как существуют гады.
Я задаюсь вопросом но ответа не нашел,
Куда же Он ушел и и как же Этот к нам сюда пришел.
Который Он это доброта, людское,
Который Этот все самое плохое.
Плохое в смысле гадости всей той,
Что в человеке скрыто хорошо порой.
Но Слава Богу есть на свете мы,
Снимаем маски  с этой грязной темноты.
И не дадим дорогу мы всем тем,
Кто нас не понимает и сеет беспредел