Императив

Империя Игр
Имперское детство красного-петуха
дым заоблачный паскудного наследства
возымел своё действие наверняка
приобретая черты чорта бедствия.

Имперская радость бесплатных поездок
тихая зависть посвящённых в первопроходство
выросла в бойкую байку железок
консервами закручивая гайки юродства.

Имперский расход и выкрутасы земли
с досадой выдерживая все потуги
шлялись повсюду паразиты и потекли
реки обратно в новые руки.

Имперская мысль бесполого мозга
навязчивым императивом застряла в зубах
эмоция пала но ещё не поздно
не привлекать к ответственности страх.