***

Татьяна Равен
Еще болит немое сердце,
Еще скользит в груди стрела.
Другим теплом мне не согреться,
Пока твоим горю до тла.

Ты отпусти меня несмело,
Как сделал это миг назад.
Ты знаешь, как мне надоело
Терять весь миг в пустых бегах?

Пошли ты к черту все обиды,
Запутай голосом других.
Чтоб пламя горькое не видя,
Не помешал любить ты их.

И все уходят, не имея
Еще не капли обо мне.
И все рассыпалось,не смея
Противоречить пустоте.

Тебя винить в грехах не смею,
Ты знал, что ложь ведь мой конек.
Когда в тебя хоть раз поверю,
То тело к морю перейдет.

Прощай обиды, расстреляя
Последних в этой гадкой мгле.
Когда ты ночью засыпая
Отдашься к полной темноте.