Всё поёт о любви - Свет и тени любви

Анатолий Сойнов
Всё поёт о любви,
                всё трепещет о ней,
Если чувства, инстинкты тревожат.
Лучше всех о любви
                песнь поёт соловей,
Но стараются все, кто как может.