Просижу до зари...

Зинаида Лукьянова
Просижу до зари,зачитаюсь стихами,
Растворю свою боль,что скопилась внутри,
Вспомню всех дорогих, и поплачу о маме,
Потому что уж нет её больше в живых.

Может встречу её в том далёком-неблизком
Поднебесном краю, где земных нет забот,
Я склоню перед ней свою голову низко,
Получу избавленье и покой от невзгод.