Ночь Влюблённых, в прогулке у моря!

Владимир Бугаёв
Ночь прошла,в россыпи звёзды
этот предутренний час,нам прохладу дарит
сердце в груди,бьётся тревожно
день наступающий,сладость ночи растворит

Яркие звёзды,в воде отражаются
море притихшее ждёт
час этот чувственно,сердца касается
пусть же он дольше! идёт

Мой родной,наши дыханья
в нежности слившейся,все наши чувства,парят
песнь Любви,выразить сложно
в наших сердцах,эти нежности струны звучат

День наступающий,дышит тревогою
будет печален,твой взгляд
час расставания,спешно походью
ах!... как минуты летят

Верю,я,в счастье земное
наша Любовь,нас с тобой,вознесёт на всегда
пыл Любви,разлука не скроет
ярче,желаннее,будет лишь встреча тогда!
___________________________________________________

                Владимир Б.