Жду и надеюсь, искренне любя...

Ирина Федченко1
Покрепче кофе...Сахара не надо...
Пусть будет вкус такой же
Горький,как в душе...
Разлука стала предо мной преградой
Неотвратимой,как любовь к тебе...
Но я люблю,и ты это прекрасно знаешь...
Меня без слов во всём ты понимаешь...
Я,как и прежде,жду тебя...
Жду и надеюсь,искренне любя...