Я люблю!

Игорь Еги
Я люблю ее, кем бы она не была... Я люблю ее, даже сквозь годы, запреты. Я люблю! Это просто родная моя, навсегда, на всю жизнь. Безответной. Говорят что любовь -это чувство двоих, а когда лишь один то - болезнью. Да, я болен. Но боль моя сладкий мотив, в этой песне моей недопетой.