Живя любовью вечной

Евгения Тучкова
                Легко  скользя,  как  тени  по  воде,
                Укрывшись  покрывалом  от  дождя,
                Спешу    побыть    с   тобой   наедине,
                В  плену  безумной  страсти  и  огня.

                Боюсь,  нарушить  словом  тишину,
                Закрыв  глаза,  от  радости  ликуешь,
                Ты  даришь  мне  блаженства  вышину,
                И  губы  мои  с   нежностью  целуешь.

                Укрывшись  нашим  счастьем  от  дождя,
                Живя   любовью  вечной,   я  могу
                В  плену  твоих  желаний  и  огня
                Рассвета  снова  ждать  на  берегу.

                Легко  скользя,  как  тени  по  воде,
                Хотели  в  счастье  верить  и  любить,
                Лишь  оставаясь  с  ним  наедине,
                С  годами  стали  больше  мы  ценить.