Не в деньгах

Игор Томилин
Окружение доказывать пытается,
Что не в деньгах, а в количестве их счастье,
Что богатые изысканней питаются,
Что покой душевный в собственности частной...
Что любовь не купишь, но ей называется
Лишь телесная потребность постоянства,
Что мозги без расслабления взрываются,
Если нет им ни безумств. ни ****ства с пьянством...

Я киваю соглашаясь зачаровано
Про себя шепча "о боже, что за бред!?"
Заработано богатство иль воровано,
Да хоть с ним, хоть без него, а счастья нет.
На безденежье не каждая позарится,
И здоровью не поможет вечный пост.
Но за деньги только ****ь в любви признается.
И в больницах на богатых жаден спрос...