Я жду твоих слов. я жду твоих слов. Любишь ли ты?

Григорий Буртаев
Я жду твоих слов. я жду твоих слов.
Любишь ли ты? Меня, И без слов?
И вес этих слов. И бессоница снов.
И лёгкость. Любовь. И тяжесть оков.
Останешься ли, навечно, в душе?
Там, в моём храме, где мы в шалаше?
там, где тревожат рассвет соловьи?
И трудно очнуться. Вдвоём. Иль одни...-
Григорий Буртаев. Лос Анжелес. Февраль. 02. 2013. 02.43
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113061701638