время покажет

Терра Ирэна
время покажет разделит увяжет
время все страсти решит
время подскажет подарит накажет
время научит как жить

время поделит умножит на двое
время разделит на всех
время оно понимаеш такое
знает где рай а где грех

****

время излечит? я знаю мне скажут
что же так сердце надрывно болит
если же время излечит то даже
все ведь оно не поможет забыть