Свекрови на юбилей

Мария Захарова
Сотни раз тебя благодарила
За рождение и воспитанье сына –
Мужа лучшего на свете подарила –
Сделала меня такой счастливой!!!

О твоей заботе можно оду
Не одну, а несколько сложить,
О любви, поддержке и тревогах –
Сутки напролёт проговорить…

Опыт твой и помощь – всё бесценно!
Сколько я на свете буду жить,
Столько повторять буду бессменно:
"Мне б такой, как ты свекровью быть!"

Не случайно называю тебя мамой –
Сердцем чувствую: "РОДНАЯ"!
Жизни долгой-долгой самой
Я от всей души тебе желаю!..

Оставайся с нами рядом,
Согревая всех своим теплом,
Большего нам счастия не надо.
Пусть Господь хранит твой Дом!
               
                16.06.2013