Счастливым родителям

Карим Карамович Назмутдинов
Р. и Г.

Был долог путь от дочки к сыну -
Четвёртый год уже пошёл...
Пусть чувства ваши не остынут,
Всё будет в жизни хорошо!
Пускай над детской колыбелью
Восстанет ангел невесом,
Ребёнка счастье ставя целью
На всём пути его земном!