Мужчины скупые. словами на чувства. Любят руками

Григорий Буртаев
Мужчины скупые. словами на чувства.
Любят руками. Без тела им пусто...
Всё хочется трогать. Прижать. И вонзиться!
Бороться. Искать, и внутри очутиться.
Искать долго выход. Блуждать, в тех потёмках.
Лежать долго тихо. В душе гулко. Звонко.
Заснуть. Не вставая. Забыться. К рассвету.
Потом на работу. Там, где тебя нету...
Шагать. Исполнять. Приказания чужие.
Надеяться. Ждать. Там, где двое. Родные.
И снова, без слов. Эти голые чувства...
Слова ли нужны? В словаре слишком пусто.
Есть слово. - Любовь. И другое, - Разлука.//
Постель приготовь. И войдём мы друг в друга...-
Григорий Буртаев. Лос Анжелес. Февраль. 02. 2013. 01.53
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113061701649