Молчи!

Денис Богатов
И прожиты семь дней.
Их бег так нарочит.
И, чтобы стать сильней,
Молчи!

И сыграны семь нот.
И спеты все ключи.
И, чтобы взять аккорд,
Молчи!

Расставлены посты.
Наточены мечи.
И, чтобы выжил ты,
Молчи!

Разбужена любовь.
Для смерти нет причин.
И, чтоб смеяться вновь,
Молчи!

И сброшены цари.
И совесть не кричит.
Не смей,  не говори!
Молчи!

Твой поезд опоздал.
И сердце так стучит.
Ты этого не знал.
Молчи!

И нимб над головой.
Без дела не ворчи.
И, чтобы быть собой,
Молчи!

Крадешься, словно ночь.
Невидимый в ночИ.
Суметь, достигнуть, смочь...
Молчи!