Люди комары

Игорь Еги
Летает комар. Да откуда ты взялся? Встаю, и мараю обои. Уныло, как в жизни, порою бывает от случайных, нежданных прохожих. Прилетят на секунду, попьют красных соков, истопчут, чтоб век не росло ничего. И исчезнут, умрут на всегда в этой жизни, лишь оставив следы на порог.