Не понятно

Кира Титаева
И не друг, и не враг. Непонятно
Вроде рядом, а вроде и нет
Алкоголь. Разговоры невнятно
В дымном зале прокуренный бред
Если б только тебе было нужно
Если б этого ты захотел
Я послать бы смогла всех тут же!
Только ты бы желаньем горел…
А пока ты мне просто чужой
Непонятно. Не друг, и не враг
Все проходит как летний зной
Забывается просто так.