Ещё не вечер! - шепчу я сердцу

Григорий Буртаев
Ещё не вечер!- шепчу я сердцу.. И я не вечен.
И столько раз уж пробито сердце, как от картечи.
В чужих домах я, и в полумраке горели свечи.
Я был там гостем. Ничьим. За плечи,
держала ночь нас. Вдвоём, и вместе.
И лишь с рассветом. Мы остывали.
И расставались/ и ждали вечер...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Февраль. 01. 2013. 19.39
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113061701735