Любомила...

Виталий Ботвинов
Лабиринтами пустых житейских дней
Южный ветер пробегает в парке...
Бью желаний бешеных коней
Одиозно в лёт... Разлитой чарки
Мне не пить. Опять дрожит рука
И осколки сигарет в асфальт сбивает...
Ласковое небо, с высока,
Ангел твой навеки закрывает...
                17.06.13г.