Проснулась ночью - дождь по крыше

Нина Черных
Проснулась ночью - дождь по крыше
Так барабанит - спасу нет.
Кричу: "Уймись!" - а он не слышит.
Мы вместе встретили рассвет.

Дождь до обеда был в экстазе,
Потом таинственно притих,
Оставив лужи. Много грязи
Найдет cейчас мой новый стих. 2012г.