Твои объятия - стальные цепи

Вероника Горгуль
Твои объятия - стальные цепи
Не вырваться из любящих оков
Мы любим так
Как любят дети
С безудержною искренностью слов
Мы отдаемся полностью
И без остатка
Когда глядим в любимые глаза
И, кажется, что нет на свете счастья
Большего, чем чуть дышать в твоих руках.