А. г. тышлеру

Сергей Торопкин
         А.Г. ТЫШЛЕРУ


И май прошел,
И июнь прошел.
Середина лета.
Тут не нашел,
Там не нашел,
Где ты?
Руки сложил –
Крылья сложил.
Хандра доканала.
Плохо жил,
Не дорожил.
Все было мало.
Жизнь коротка.
Следуй пока,
Думай недолго:
Чашу вина
Выпей до дна
С толком.