меня опрокинули невежды

Катя Капитанчук
что передаст мое состояние?
внутри меня растет куст.
я умираю от незнания:
мой стакан был полон, теперь пуст.

меня опрокинули невежды,
сказали:'будь ты, как мы все!'.
но я не теряю своей надежды,
и я напишу об этом эссе.

я бы снова туда пришла,
если б запомнили и ждали.
заглянула бы в те глаза
и спросила:'а вы скучали?'.

но я снова в ТРЕХ стенах,
таких же одиноких и ужасных.
все мое состояние в стихах.
да, в стихах моих, дурацких.