Спасибо

Салтанов Евгений
Когда и кто в последний раз
сказал тебе спасибо?
И что твоё природное чутьё
шепнуло?  Искренне всё было?

Когда, кому сказал
в последний раз спасибо ты?
И было ли при этом бескорыстным
движение твоей души?