и тот, кто сможет тебе помочь

Катя Капитанчук
ты идешь куда-то прочь.
прорезаешь собою свет.
и тот, кто сможет тебе помочь,
тому ты поставишь крест.

я люблю тебя всей тоской.
наблюдаю, как ты идешь.
ты всегда будешь чужой.
даже, если ты не уйдешь.