Да и хрен с ней-с этой Светой!

Филипп Диброва
"Я на людей глаза поднять не смею:
Боюсь,что они выдадут меня.
"..Всем кажется,что я живу на свете.. "
"Не для меня закаты и рассветы ,
Не для меня весенняя гроза."

Наталья Ч.
Сб."Летний вечер",стр.5


Не ля меня закаты и рассветы,
Не для меня весенняя гроза,
Не на меня глядит нетрезво
Света,
Лишь для меня та серая коза...

Я на людей глаза поднять не
смею:
Боюсь,узнают-выдадут меня...
Лишь на козу рассчитываю
смело-
Чего о Свете не могу
сказать...

Всем кажется,что я живу на свете:
За это их ругаю и грозю...
Пусть тешится с другим хмельная Света,
Стоит пред ним нагая в позе "Зю"...