Люция...

Виталий Ботвинов
Летний дождик, за тобой вприпрыжку...
Юркнешь в подворотню ветерком...
Ценишь миг вместивший жизнь, но слишком
Искрамётна... Твой сосед-мальчишка
Яростно по лужам... Босиком...
                17.06.13г.