Чудесный отдых

Виктория Савельева 7
День сегодня без осадков
И не слишком ярок свет -
Спится кошечке так сладко!..
Да, к тому ж, мальчишек нет,
Что не раз к ней приставали,
Будто негде им играть,
И порой так доставали -
Приходилось убегать!
А вот нынче здесь чудесно
Может кошечка поспать,
И совсем неинтересно,
Кто же встретится опять,
Где и в чём кто помешает
Иль, напротив, пособит:
Всё потом она решает,
А пока блаженно спит!