С неба снова льют дожди

Татьяна Азорская
 С неба снова льют дожди.
 Очень грустные деньки.
 Все застыло в дреме вдруг.
 Где же ты, далекий друг?

 С кем проводишь вечера?
 Счастлив, нет ли ты с утра?
 Все в стихах мне опиши.
 Это сделай от души.