Всречаемся мы иногда

Галина Вьюжанина
Встречаемся мы иногда,
Меняя встречи,  расстояния.
Обычно пристань на вокзалах поезда,
Уют находят   и признания.

Отмерянный отрезок времени,
Вписался вдруг в круговорот.
Шагнув уверенно из прошлого,
И улетев стремглав вперёд.

Сигналит  светом  светофор,
Прощальный звук оповещения.
И впереди опять полёт,
С разлукой в годы расстояния.

Встречаемся мы иногда…
И эти годы расстояния.
Меняют время, встречи, поезда….
И гавань пристани, воспоминания.