Магдалина...

Виталий Ботвинов
Мастерски, на тонкой грани вскрика
Абривеатурой маски, лика,
Гасишь свечи, и ныряешь в ночь...
Дальними, пустыми берегами...
Абрикосы там цвели... Крестами
Лапает мне спину красный скотч...
Ибис, в камыше, кричит тоскливо.
Манит в тень, туда, где плачет ива...
А меня опять разбудит дочь...
               17.06.13г.