Если только захочешь ты

Сергей Чучунов
Разметало небесные горы
По простору ночной пустоты.
Может быть, мы увидимся вскоре,
Если только захочешь ты.
 
Я прожду может день, может вечность - 
Если время меня не убьёт.
Я дождусь. Может, это по-детски,
Я дождусь. Пусть никто и не ждёт.

Я уже так похож на шпиона - 
За тобой так бесшумно слежу.
Ты не видишь, когда очень больно
Режешь нервы, подобно ножу. 

Ты не видишь, когда я разбитый,
Погружаясь в бессонную тьму,
Дико ржу и кричу:"Бита!"
Разрушая себя "ни к чему",
 
Я бы умер, родился бы снова,
Только в жизни другой, и тогда
Я нашёл бы тебя. Клёво?
А пока...только время-вода.
 
Разметало небесные горы
По простору ночной пустоты.
Может быть, мы увидимся вскоре,
Если только захочешь ты.