Так хочется любви

Татьяна Шефер
Так хочется любви, ты знаешь,
Не чувствую твоих прикосновений я.
Вдвойне больней, пойми, когда теряешь,
Когда любовь в забвении твоя.

Так просто, оказалось, плюнуть в душу,
И растоптать чужое естество.
Как трудно, оказалось, строить, проще рушить,
Где показал свое ты мастерство.

Хочу бежать к тебе, но уже слишком поздно,
Закрыл ты двери, от меня, все на засов.
И, как бы я, в те двери не стучалась грозно,
Моей любви ты не услышишь слов.


15.06.2013г.