Когда иду по коридору

Татьяна Антонова Высочина
Когда иду по коридору
И вижу яркий-яркий свет,
То это точно, нету спора,
Идёт Максимка в туалет.
Пройтись хочу к нему поближе,
Чтоб крыльев взмах меня коснулся.
Но я его настолько ниже,
Что об меня он лишь запнулся.
Какая жалость, вот облом,
Пойду куплю себе ходули.
И я столкнусь с Максимом лбом,
Когда он будет спать не стуле.
Какой кошмар, пойду поем
Немного каши и горох,
Чтоб больше не было проблем
С длиною туловища ног.

19.10.2001